Наташкины стихи

                Я любви неземной ждала...
          
                Я любви неземной ждала
                Я земной-досыта отведала!
                Я ждала тебя,так ждала               
                Ты пришел,потому что-верила!
                Ты пришел!Потому что ты
                Для любви такой
                Небом даденный!
                Ты пришел!Потому что ты,
                Как и я грешник-праведный!
                А я буду с тобой грешить...
                Так же, искренне,буду каяться
                Без любви мне твоей не жить.
                Без любви твоей только- маяться.
                А я буду тебя любить,
                Как никто никогда не любывал!
                Из одной с тобой чаши пить
                Мед любви,что никем-
                не пригублен
      
                Я любви неземной ждала
                Я земной-досыта отведала!
                Я ждала тебя,так ждала               
                Ты пришел!..,потому что-верила!      


Рецензии