Ты поймешь 2

Когда-то ты поймешь,
что ссоры были глупы,
Один раз ведь живешь,
зачем нам эти муки,
Раз любишь, так люби,
не любишь, не терпи,
А лучше разобраться,
уйти или остаться,
Ты просто выбери сейчас,
И берегите тех, кто любит вас.


Рецензии