***

Увы, не одна ты так пятницы ждешь,
Ведь так отдыхает вся молодежь,
Клубы, тусовки, кафе... и ты жжешь
Похмелье... Синдром... И на работу идешь.
Сколько осталось веселых ночей...
Сколько у Бога горящих свечей...
Сколько воскресных слез на подушку...
Была ты девченка, а стала игрушка...


Рецензии