***

Ничего не осталось, только неба кусок
Разъяренный рассвет вносит свои коррективы
И люди как скалы и их кривые спины
Изгибаются под бременем, мечтая о пуле в висок.

Мир вообще глух и туп, потому как имя ему «людской»
Объект, как субъект полон субъективной окраски
Мне бы континентальный сменить на морской
И не придать мои мечты дурацкой огласке.

Зов волынки в бою, на руке напишу
И иглой распишу я свои сновидения
Что б однажды в чужбине на самом краю
Оставаться в порах на коже, не поддавшись забвению.


Рецензии