***

Благодарю тебя за несколько часов веселья,
Когда со мной была одна печаль,
Ты руку взял мою и без сомненья
Повел и показал заоблачную даль.
А там, все чудеса неведомой природы,
Там тысячи из золота садов ,
В таком волшебном мире сочинял бы оды,
Великий мастер, сочинитель слов.
Любой поет нашел бы вдохновенье
Среди глубоких и прозрачных рек,
И засмотревшись, впал в забвенье,
Забыв про все, ведь это тут не грех.
Санаты здесь заводят чудо-птицы,
Их музыка- звучание души,
И сердце колят иглы-спици ,
"Давай не будем возвращаться, не спеши!"
Здесь так тепло, здесь вечная весна,
И каждый солнца лучик греет сердце,
А дома серость , осень и тоска,
И без тебя, одной мне не согреться.
Не позволяй забыть мне о тебе,
Твои глаза, твои смех и руки
О этой сказочной стране
Твоей души, как средство сладкое от скуки.
Я завтра буду ждать тебя всю ночь,
Приди и забери меня, и будет так приятно,
Я жить остаться там не прочь ,
Или пройтись по звездам и обратно!


Рецензии