Родному

Ты-единственный,
Кому я
Могу всё-всё на свете рассказать.
С тобой могу молчать часами,
И даже сутками болтать.
Я,заглянув в глаза родные,
Увижу только лишь тепло.
Какое счастье- быть друзьями,
Как мне с тобою хорошо!

Посвящается Алиеву Д.


Рецензии