Как прикрасно по утрам

Первые проталинки,
Первый лучик света.
Вот, уже и капельки, 
Но деревья не одеты...
Солнышко встречает
Нас тепло под утро.
Просыпаюсь понимая,
Как прикрасно утром. 
На прогулке я с собакой
Пробегусь по лужам,
Брызги в стороны летят
Как прекрасно утром.
Поднимусь, я и на крышу
Голуби, воркуют
Небо сине, и бездвижно.. 
Как прикрасно утром.
На крыше в луже 
Это небо отражается, 
Солнца свет
И лучик там окажется.
Я свободна, я кричу,
Сердце рвется пополам
Жизнь бежит и солнце ярче,
Как прикрасно по утрам!


Рецензии
"ПрЕкрасно" пишется через Е.

Ирина Сикорская   30.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.