Молю...

Господи, молю ...
Возношу руки к небу:
Оберегай Любовь мою
Где бы Он сейчас не был.

Я прошу, пусть Он будет счастлив
Сегодня, завтра, и всю жизнь...
Пусть с другою будет море страсти.
Ну а мне дай воздуха дышать. Аминь.


Рецензии