Почему молчишь?

Заходи же в гости, мой ты господин,
Неужели в сердце ты совсем один?!
Нам приятно будет, вместе посидим,
Иль забыл слова ты, пока был один?
Расскажи мне правду,милый Аладдин,
Ты какой-то странный,мой ты властелин.


Рецензии