Пылает ночь...

Вдыхаю запах нежной кожи...      
Как будоражит и пьянит!          
Прижмусь сильней к тебе...до дрожи         
Пронзает тело...страсть пленит!

Целую жадно и безумно,
Впиваясь сладостно в уста.          
Рисую страсть дорожкой лунной,
Следы оставив от костра.

Пылает ночь...И тень желанья
Танцует танго на стене...             
Пунктиры частого дыханья...      
И вспышка молнии во мне.               

Прогнусь навстречу дикой кошкой...
От буйства чувств и волшебства
Взорвется небо за окошком,
Рассыпав жемчуг торжества!


Фото из интернета


Рецензии
Отпылала, но всё равно: браво! В Питер утро пришло...

Владимир Филюрин   02.03.2016 06:52     Заявить о нарушении
Хорошего дня тебе.)

Светлая Волна   02.03.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.