то чувство, что зовут любовь

Они лежали на кровати,
Близки так были их тела,
Такие теплые объятья,
Накрыла нежности волна.
И с ним она была свободна,
Счастливой была до краев
Ведь только с ним она познала,
То чувство, что зовут "любовь".
Он гладил нежно ее плечи,
Не нужно было даже слов,
Его,как и ее настигло,
То чувство, что зовут "любовь"...
А время близилось к рассвету
И расставаться надо вновь
-мы будем вместе,я приеду
-я буду ждать тебя...
Любовь...


Рецензии