Ты там...

Ты там, где звезды проплывают в вышине.
И белый дым не омывает стоп твоих,
Ты там, где солнце поднимается с зарей,
И там, где без тебя нет солнца мне.
Пускай я жду напрасными часами,
Мне их не жаль,
Не жаль моих потерь,
Я связана с тобою небесами
И без тебя нет жизни мне теперь.
Я так хочу подняться в высоту
И прыгнуть выше головы своей,
И чтоб хотя бы раз коснуться мне
Блакитно-белых голубых морей...


Рецензии