***

Люблю тебя за милые обиды,
За сон, что перешел границу дня,
За разговоры долгие, ночные,
За то, как молча, смотришь на меня...

За прихоти непостоянной лиры,
Люблю тебя за ревность и покой,
За наши не подписанные миры,
За вечную борьбу с самим собой.

26.03.2010г.


Рецензии