Спиритизмы

               
                ***

Влюблялся, гулял, веселился и пил,
Но возраст бальзаковский вдруг наступил
Спросил у Оноре:- Как дальше мне жить?.
-Пей кофе, попробуй немножечко шить.
От женщин держись ты на дюжину лье
C красивыми формами, дезабилье.

Считая, что Путин сердечен и мил,
Я в Кремль по вертушке вождю позвонил.
С трудом удалось дозвониться в ночИ
Он дал мне совет: – Всех в сортире мочи!
                ***

Решил получить у Обамы совет:
-Где так загорел ты спросил я – мой свет
 Хочу я быть черным  на старости лет.
-Уж поздно, приятель,- ответил Барак
Для черного списка все белые –брак.



Звоню я Билл Гейтсу с утра в Микрософт
-Блин, ты заслужил  пару ласковых слов
А он отвечает:-Сюда не звонить.
-От  спама нет сил уж,  Нажми на Delete.

Совсем опечалился мэтр Менддельсон,
Узнав, что я в тундре хожу без кальсон.
По Скайпу, краснея, маэстро  сказал,
Что свадебный вальс мне он зря написал.

С хайвея связался я с Лавуазье
-Дышать невозможно, что делать месье?
-Балон ты не возишь с собою,  урод
Зачем только выдумал я кислород.
Такими последними были слова,
 И с плахи скатилась его голова.

Страстный поэт по фамили Фет
Шлет своим бывшим горячий привет.
Пишет  стихи? раздает комплименты
Лучше бы, сволочь, платил алименты.


Все стервы на свете без всяких затей
На старости лет возжелали детей
Имэйл получает ученый Пастер:
-Мусье, синтезируйте срерму для стерв
В эфире прямом овечает Луи:
-Не вижу проблемы, пришлите .уи.


Рецензии