В начале было Слово

« В начале, было Слово, и Слово было у Бога,
И Слово было – Бог»
И даже когда на распутье,
Но, кажется, нет дорог.

Когда вы совсем одиноки,
Когда разделяют пути.
Запомните, Бог  любит
Всегда и всему вопреки.

И нету такого слова,
Его описать любовь.
Он как-то не держит злого,
Прощает любую боль.

Он в жестах, в улыбках, во взглядах,
Собой наполняет миг.
Единственный, кто рядом,
С тобой напрямик.

Не нужно Его бояться,
Выпусти крик.
Когда ты поверишь в Бога –
Прозреет лик.

« Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него н;чало быть,
И без Него ничто не н;чало быть, что н;чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.»


Рецензии