Всегда с тобой...

А я знаю, впустил бы меня
Ты опять, как тогда,
            в свое сердце.
Приласкал, отогрел у огня,
Распахнув в душу тайные
              дверцы.
И весна захлестнула бы нас,
Напоила крепчайшим дурманом,
Чтоб мы слышали ангела глас:
" Я посредник любви без
                обмана".
Заручившись поддержкой такой,
Никогда не познать бы разлуки,
Но свернул рок с дороги прямой,
Опустились сплетенные руки.
Среди ясного дня лег туман,
Соловей смолк на третьем
              коленце,
Но я знаю, то был не обман,
И меня все хранишь в
               своем сердце.
А я слушаю филина вскрик,
Чью-то песню в саду за стеною,
Но не сплю и под запах гвоздик,
Пусть в мечтах, пребываю с тобою.


Рецензии
Свет от звезды остается надолго, радуя души те, что открыты...

Нафта Лин   25.01.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.