Пятый безнадёжный сон..

Здесь 5й безнадёжный сон – твоя рука,
Что мысли всё никак не отпускает.
Здесь, неуверенное в след: «Пока..»
И то, что было, тут же забываю.

Здесь куча слёз, отыгранных моментов.
И «чьи-то», сердцу близкие глаза
И сотни не готовых комплиментов,
Готовые сорваться с губ, в слезах.

Здесь ограниченность улыбок и путей
Моих, к твоим безмолвиям и песням.
Здесь может «чей-то», может и «ничей»,
Но в неуверенности жить мне интересней.

И кем-то недописанная в книге повесть
О том, что ты нахал, подлец и хам
О том, что позабыл про свою совесть
О том, как заигрался ты в обман.

И эту повесть нам поведает однажды
Та девушка, чьи чувства всё сильны.
Та, кто построила здесь флот бумажный
И утопила в волнах темноты.

Я буду ждать роман с большой надеждой,
Что, прочитав его, смогу вздохнуть:
«Да, я смогла всё вынести неспешно.
Всё в прошлом! Продолжаю путь.»

Когда-нибудь, надеюсь, всё свершится
Без, близкой мне уже, тяжёлой грусти.
Я воспарю, сумею возродиться…
И в ясный зимний день - меня отпустит.

23:34
23.11.2013


Рецензии