Ведьма

Я хочу быть лохматой нечесаной
На метле носится над соснами,
Скинув все, из окна выпрыгнув,
И кричать, что меня выгнали!
Но внутри я нежно домашняя-
От того и крылья бумажные,
Под дождем намокнув, растаяли,
Лишь метлу и космы оставили.


Рецензии
Я сегодня хочу быть небритым
И кругами носиться под липой.
спасибо.

Джи-Мэн   23.11.2013 00:49     Заявить о нарушении