Очень важная персона музтв

Про программу на МУЗ ТВ

Очень важная персона-
Имидж, мода, красота
Разыграев и стилисты
Вытворяют чудеса
Создавая новый образ
Моют, красят и стригут
Сушат феном, фелируют
И персону берегут
И волосы важной персоне
Уложат стилисты в причёску
И сделают ей макияж-
Естественный и неброский
А обновлённый гардероб
Раскроет в ней потенциал
Помогут сделать покороче
Дорогу в звёздный тронный зал


Кстати,  мне довелось поучаствовать кода-то давно-давно


Рецензии