воскресенье

Что будет в воскресенье

Знаешь ты, и тишина вокруг

А в мире люди тонут в мыслях, листьях

И осени ноябрьский круговорот

Дыханием «рот в рот»,

Вдохнет жизнь в франкенштейна

Или, например, меня

Иду вдоль улиц, тишина

А вдалеке теплеет свет от маяка

Я говорю тебе пока…


Рецензии