Зима

Наступает зима.
И скоро снежинки будут царапать мое и так холодное сердце.
Вьюга будет кричать вместе с моей душой.
Я вспоминаю как было весело в детстве.
А мир все такой же непонятный и большой.

Наступает зима.
Так хочется чуда.
И домашнего уюта.
А за окном так и воет вьюга.

Наступает зима.
Может быть любовь сможет подарить она.
Наступает зима.
Исцарапает мне все сердце она.
Жестока...очень жестока она.
Зима. Зима. Зима.


Рецензии
Спасибо, Леночка, за это стихо...Аж сердце защемило. Как-будто про меня сказано. Удачи тебе!

Александр Николаевич Тютин   26.06.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо) Вам тоже всего хорошего))

Лена Карпова   19.07.2014 15:43   Заявить о нарушении