Мелочи вселенского одиночества

Мелочи вселенского одиночества,
Выдают, нам, однако, сюрпризы...
Наступаем мы, на пророчества,
Нам важнее от кофе сервизы.
Из которых мы медленно счастье,
Цедим, и мелким глотком выпиваем


Рецензии