Тебе...

Которую ночь не могу я уснуть
Мечтаю о том, чтоб ты была рядом
По телу твоему рукой проскользнуть
Растаять под твоим соблазнительным взглядом.
Во тьме глаза твои лицезреть
Ослепнуть от их стремительных взоров
Увидеть внутри их пылающий свет
Бороздить на их бескрайних просторах.
На край земли за тобой убежать
Не бояться за то, что завтра догонит
И там на краю наше счастье держать
Пока нас судьба по углам не разгонит.
Бежать за мечтой, пока молодой
Позабыв все тревоги и беды
Обрести навсегда душевный покой
Разрушая все старые стены.
Не так уж и много хочу от тебя
Видеть чаще, чем раз на неделю
С тобой разделять все прелести дня
И жизни, если ты мне поверишь.
Каждый день перед сном закрывая глаза
Ухожу в мир прекрасных мечтаний.
Только там ты будешь со мной навсегда
Защищая меня от страданий


Рецензии