боль прошла

 боль прошла душа спокойна ,только память иногда мне напомнит что когда то я любила и ждала .Всё прошло как дождь осенний как зимою снегопад. лучший доктор это время как в народе говорят.а любовь свою я встречу буду счастлива поверь в моей жизни будет много ласковых и светлых дней.а тебе я пожелаю не держать на сердце зла не держать в душе обиды ни за что и ни когда.чтоб с тобою шли по жизни и любовь и красота что бы вера и надежда не покинули тебя.


Рецензии