Нет больше силы, боль терпеть

Нет больше силы,боль терпеть,
Она меня совсем добила.
И песен,мне уже не петь.
Желанье петь,мне боль отбила.

Но я стихи свои пишу.
Ведь без стихов,живу тоскуя.
Я им благодаря,дышу.
В них смысл жизни,в них живу я

Ведь им единственным,могу
Поведать рифмой муки сердца.
Лишь им,не другу,не врагу,
Души моей,открыта дверца!


Рецензии