С Днём Рождения!

ДОБРЫЕ СЛОВА ОТ ДОРОГОГО МОЕМУ СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕКА, МНОГОУВАЖАЕМОЙ ЛЮДМИЛЫ МИРОСЛАВОВНЫ ЛИШЕВСКОЙ.

http://www.proza.ru/avtor/ba97ida

 ТАКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ!СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛО,ЛЮДМИЛА МИРОСЛАВОВНА!!!

 Благословение да будет над тобою,
 Хранительный покров святых небесных сил.
 Останься навсегда той чистою звездою,
 Которой луч мне мрак душевный осветил.

 ГРИГОРЬЕВ (1857) и ЛЮДМИЛА МИРОСЛАВОВНА.




 ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!

 Вы из тех редких людей, которые любят делать людям подарки СЛОВОМ.
 А ведь, по сути, это и есть самый главный подарок из всех на свете существующих!

 Не вещи,не деньги, не украшения, не цветы и прочее, а именно СЛОВО
 может воодушевить человека, поднять настроение и даже , может быть,
 увести от края...
 (Впрочем, оно,как известно, может и убить...)

 У Вас сегодня День рождения, вот я и воспользуюсь возможностью
 тоже сказать Вам СЛОВО.

 Наша 427-дневная переписка помогла мне узнать Вас - Ваш характер, Ваши
 политические и религиозные убеждения (для меня они более чем важны!),
   Ваши интересы, Ваше отношение к другим людям - плохим и хорошим,
 близким и не очень, а то и просто к посторонним.

 Всё ведь это, вместе взятое, даёт возможность получить о человеке
 определённое представление.

 Мне по душе Ваше чистосердечие;
 отсутствие желания казаться лучше, чем Вы есть на самом деле;
 искренность;
 мягкость;
 жалостливость;
 незлобивость;
 незаносчивость:
 ненавязчивость;
 обязательность;
 отсутствие гордыни,
 склонности к скрытности,к маленьким хитростям, к мелкой мстительности
 (особенно ценю отсутствие двух последних качеств);
 доверие Ваше ко мне , внимание и заботливость ...

 Обращает на себя внимание и то, что Вы каждого, даже единожды
 упомянутого мной в письмах человека, уважительно называете по
 имени-отчеству. Это делает далеко не каждый, и я в их (не каждых)
 числе.


 Что Вам пожелать?
 Не хочется использовать затасканные нами всеми слова - "здоровья,
 успехов, счастья..."

 Но без первого - не обойтись: конечно, желаю здоровья, и не только Вам
 лично, но и всем дорогим для Вас людям! Будет здоровье - будет и всё
 остальное, чего бы Вы сами в своей душе хотели.

 Пусть все Ваши внуки и внучки -Даня, Аня, Никита, Вероника, Софья -
 унаследуют Ваши добрые качества, и мир тогда пополнится ещё пятью
 хорошими людьми!

 Поздравляю Вашу маму с Вашим Днём рождения!
 Спасибо ей за Ваше воспитание!

 Людмила Мирославовна.
 11.11.13


Рецензии
Татьяна Владимировна! Вы человек с Большой буквы!
Удачи Вам в жизни и доброго здравия!

Анатолий Лукьянович Козин   15.12.2013 19:18     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович,спасибо большое!
И я Вам желаю всего-всего хорошего!

Татьяна Владимировна Романова   15.12.2013 19:24   Заявить о нарушении