Животворящий крест Господень

Несколько лет назад я посетила храм Святителя Иоанна
 Златоуста в селе Годеново.Там находится Животворящий Крест Господень -
 Крест,на котором изображён распятый Иисус Христос.

 Изо всех уголков страны едут люди в надежде припасть к ногам
 Господа,рассказать Ему свою беду,горе,попросить:"Помоги! Один лишь Ты
 можешь помочь!"

 В храме душа наполняется благоговением,трепетом,восторгом - чувствами,
 не изведанными ранее...
 Ждёшь своей очереди,смотришь на Господа,подбираешь слова:что
 сказать,как сказать...
 Подходишь,преклоняешь колени,прислоняешься лбом к приятной прохладе, к
 ЕГО ногам...Шепчешь первое слово:"Господи!.."

 А дальше...
 Это необъяснимо,что творится с тобой.
 Слёзы - ручьём! Ни рыданий,ни всхлипов,только слёзы льются...И ты
 не пытаешься их унять ,вытереть,а только шепчешь:"Господи!
 Всемилостивый! Помоги!
 Не за себя прошу,ни за кого не прошу...Все взрослые,как-нибудь
 справятся со своими проблемами.Помоги младенцу беззащитному!!! Милый
 Господи,помоги!..Он же маленький,Ты посмотри,какой он хорошенький...
 Умоляю Тебя!!! Прошу Тебя!!!"

 Надо вставать с колен: люди ждут очереди просить помощи Божьей.
 Встаёшь,идёшь к выходу,а на душе - легко-легко.!!!
 И надежда : всё будет хорошо!

 Господь принял мою молитву.
 Благодарю тебя,Всевышний!!!


Рецензии
Удивительную Вы нишу заняли, дорогая Татьяна! Не стихи, а песня души получается. Пишите о своем, родном, а касается всех. Спасибо Вам! Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких. С теплом
Ирина

Ирина Коваленко 4   06.03.2014 11:04     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина!
Своеобразной "песней души" я восприняла написанное мне Вами!
Спасибо и, конечно, самые добрые Вам пожелания!

Татьяна Владимировна Романова   07.03.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.