Песня

Любоваться в ночи,как ты спишь,так мило...
А ведь кажется я полюбила малыш,полюбила,
Только нужно тебя отпустить опять,судьба такая.
Я прошу лишь лихом не поминать,
Как глупо,знаю...
Песня сыграна,и конец вполне известен,
Если мой ты,то снова мы будем вместе.


Рецензии