люблю

 Мы теперь под одним небом дышим!
И одну топчем землю ногами!
Мы живём теперь одной жизнью!
И теперь если что-то случится:
Не с тобой, не со мной - а с нами!
Я живу лишь твоей улыбкой
У меня твоё настроение!
Не боюсь совершать ошибки,
Потому что даришь стремление!
Твоя сила прибавит веры
А моё упрямство надежды!
И пусть люди завидуют молча,
Что нам вместе тепло и нежно!
И я думаю, ты разделяешь
Моё счастье, что в сердце бьётся!
Я уверена: не растеряем
То, что нам не спроста даётся!
Торопиться, конечно, не стоит,
Чтоб не строить воздушные замки!
Но я думаю в нашей истории
Мы не скоро поставим рамки!
И я знаю ты тоже веришь!
А мне всё это, кажется, снилось!
Ведь я чувствую, как ты дышишь
И я кажется, сильно влюбилась!)


Рецензии