так близко...

Рядом, совсем рядом, так близко...
Ночи, постель, тишина..
Ее глаза звездные, силуэт, склонившейся низко..
Ласкает губы-по слаще вина..

Ее дыхание, рваного смысла, по коже..
Стальные ногти-по плоти, вскрывают меня..
;Худые руки, запутавшись в гнездах-что нету дороже..
Спасибо, холодным дням сентября...

Крик, связками,тепло-внутривенно
Засыпая-зная, что проснусь от бархоты ее губ..наивных слов
Оно настигло, и меня-счастье-пусть так мнгновенно..
Я верю-на вечность.. за него, дОкрови биться готов..

Она-идеальна, она-превосходна, она-несравненна..
Она солнце в сердце, она-мой страх в душе..сласть в глазах
Я крикну, пусть ветер до нее донесет неприменно..
Как сильно я люблю ее..как нужна..мечтою-в надежных руках


Рецензии