обида

в моих страданьях виноват лишь ты.
от предвкушенья встречи - сердце сжалось.
я в ранах вся, от этой пустоты,
хотя она ко мне не прикасалась.
ты снился мне всегда стоял - спиной.
и сердца стук мне слышался неровный.
ты целовался, только не со мной,
а речь твоя - была немногословной.

ты каждый раз мне делаешь больней.
из памяти накинув  покрывало -
я окунусь в водоворот страстей,
в конец любви, а может быть в  начало?
воспоминанья мне не навредят,
ты обо мне вдруг вспомнишь на досуге
и 'выстроив' своих всех женщин в ряд
оценишь наконец, мои 'заслуги'!


Рецензии
СРЕДИ ЖЕНСКОГО ТРЁПА, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. НЕ ТЕРЯЯ СКРОМНОСТИ, ТАК ДОСТОЙНО ОЦЕНИТЬ СЕБЯ МОЖЕТ НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА. УВАЖАЮ.

Юрий Панин Михайлович   29.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.