тень

А вы когда-нибудь боялись тени прошлого!
И если нет, поверьте это страшно!
Мне кажется, она на меня смотрит
И ненавидит… и по ногам мурашки!

Ещё страшнее, когда в его глазах
Читаешь ты о ней воспоминанья!
Когда боишься, что уйдёт назад,
И что вот-вот лишишься ты сознанья!

До жути больно просто ощущать
Себя не девушкой его, а лишь таблеткой!
Я так хотела его прошлое узнать,
А оказалось это очень вредно!


Рецензии