исповедь

я делаю сувениры людям,
которых не знаю.
быть может они станут счастливей,
думая, что
о них вспоминают.

послания в вагонах метро
и на сиденьях в маршрутках.
вот то, что оставляю о себе
считая буквами сутки.

быть может я сумасшедший,
что от любви сбегает.
но прыгать, как с парашюта
в море,
при том, что я не умею плавать.

и замерзать.


Рецензии
ты всегда писала прекрасные стихи.
и сейчас я сравниваю твои стихи и мои и в очередной раз будто убеждаюсь, что я не умею писать.

Дарья Деменко   29.11.2013 15:01     Заявить о нарушении