Не бойся и не жалей

Я присягаю на верность, Я присягаю любить и жалеть..
Начало нового мира-мой путь мощен тобой..
Танатология прошлого, а новый мир бестленен..
Твоя рука в моей,и я зову.. тебя за собой..

Не бойся, пусть бьются сердца в унисон,
Пусть разольются моря, теряя свои берега..
И мысли, вскружат наши головы вспышками..
Не бойся, и не жалей,и будь со мной строга..

Я не люблю свободу, мне нужен мой ангел хранитель..
Мой ангел, ты слышишь?я обращаюсь к тебе..
Назови этот мир своим именем, милая..
И быть может, мы вместе, скажем спасибо, судьбе..

Не бойся, пусть сердце, вслед идет по стопам,
Пусть губы целуют, все сильней и сильней..
И руки, наши буду скованы цепьями..
Не бойся... и не жалей..


Рецензии