***

Явись ко мне ты утром
Ну а если хочешь днем
И я узнаю тебя точно
Хотя с тобою не знаком
Возможно между нами сотни километров
Ну а быть может что живешь ты где-то пососедству
Я точно знаю ты прекрасна
И наша встреча будет не напрасна
Ты моя муза, мое вдохновение
Увидеть бы тебя, хотя-бы на мгновение
Быть может будет это завтра
А возможно и через года
Но я точно знаю это будет, будет навсегда
Напишу тебе я сотни строк
Как удиветельно прекрасна
Про этот милый голосок
Как быть мне без тебя ужасно
И не могу я отпустить пусть даже на часок
Как рядом быть с тобой прекрасно
Как жизнь свою хочу тебе дарить
Быть всегда рядом, просто быть...


Рецензии