Идеальная любовь

Горькие слёзы
несчастной любви!
Кому вы нужны?
Кому вы важны?

Почему вдруг,
            так просто,
стали чужими
            губы твои?
Почему холодны
            и горьки
стали слова,
           мутны глаза?

Что же нас заставляет
губить самих себя,
предавая вновь
            свою любовь?

Истерзана,
          боса,
бредет по миру
            теперь она,
одна,
     с кровавой раною в груди,
увидишь,
        к ней не подходи!

Она- лишь игрушка!
Всего лишь- ловушка!
Итог глупых
           идей
в играх наших
             детей!

Жизнь жестока,
             но умна!
Каждому дана
            своя игра!
У каждого есть
            своя цена!

В этой борьбе
            победителя нет!
Ставка одна-
            жизнь твоя!
Такова цена,
            и судьба,
идеальной ЛЮБВИ!             

 
      
 


Рецензии