Года пролетевшие - словно мгновения...

Года пролетевшие - словно мгновения
И от дуновения
Ветра небрежного канут в забвение
Юной души.

Эпиграфы малые кажутся драмами,
Яркими рамами
Контур проставив, дивным орнаментом
Манит к себе.

Мгновение каждое кажется вечностью,
Вечность - Беспечностью
Маленькой девочки, что обезумевши от человечности
Пишет стихи.


Рецензии