Тема для девушек

Он перестал быть моим, осталась беззубым хранителем предикатов.
Сибирский снег конца ноября, впервые пошел пернатым!
Видимо, белая птица,обещавшая свить нам гнездо,
Так до южных широт и не долетела.
Пишу о любви? Неужели! Ведь клятвенно не умела.
Девонька забудь, вырежи, сожги, этот засвеченный кадр,
Всплывший ночным кошмаром.
Картина с ним лишается всякой логики!
Вставь лучше тот, что в перчатках, кашне, пальто
Стоит на пороге с букетом тюльпанов цвета бордо,
И элитносортовым перегаром.

Вот вам и amor-amor!-
Лирика подзаборная!

Учитесь по Дуракам И
Они вам поведают пошлое прошлое,
Но по чужим углам не скитайтесь, мои хорошие.
А ещё, на первом свидании,
Вместо корсетов с чулками,
Натягивайте панталоны в горошек.

Миру Мир! Мария Гаврилюк.


Рецензии