Парусником, облако по небу плывёт

Парусником, облако
По небу плывёт,
И отплыв недалеко,
За собой зовёт
Я такой же парусник
На воде искал.
И тебя. и парусник
Я мечтой назвал.
Парусник из облака,
В небе вижу я.
Может, смотришь свысока,
Ты, МЕЧТА моя?


Рецензии