Я так люблю тебя ненавидеть

Мысли о тебе обжигают железом,
Каждую ночь засыпать - это пытка.
Я так люблю тебя ненавидеть,
Словно внутри завелась  пластинка.

Ногти впиваются жадно в кожу,
Нервная дрожь  пробегает по телу,
Кажется мне, что еще немножко -
И потеряю  в себя я веру!   

В судорожном танце головокруженья
Логика борется и предрассудки.
Мнимой любви я уже не верю,
Знаю, что это была злая шутка.


                18.02.2010 г.


Рецензии