Утро любви

ПОЙМИ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО ВСЁ ГЛАЗАМИ
И РАСПАХНУВ ПЕРЕД ТОБОЮ УТРЕННЮЮ, СЛАДКУЮ ЗАРЮ,
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ В БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ЭТО, ПЕРЕД НЕБЕСАМИ.

ОНИ ВОБРАЛИ СОЛНЕЧНОГО УТРА ЯРКИЕ В ЛЮБВИ,
ЭНЕРГИИ ТВОРЯЩИЕ ЕЁ СИЯНЬЕ
И ВЗОРЫ НЕЖНОСТИ УВИДЕЛИ И Я И ТЫ,
СУПРУЖЕСКОГО ЛОЖА ОБАЯНЬЕ.

ЛАДОНЬЮ ПРИКОСНУЛАСЬ ТЁПЛОЮ ОБНЯВ,
МОЕЙ ЛАДОНИ В РАДОСТИ ЛЮБВИ ЗОВУЩЕЙ,
РЕАЛЬНОСТИ БОЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ ПРИДАВ,
В СВОЙ ЯРКИЙ МИР БОЖЕСТВЕННЫХ ПРЕДЧУВСТВИЙ.

ТЫ ТАМ ТВОРИЛА МИР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
И В ГРЁЗАХ РАДУЖНЫХ ЗВАЛА МЕНЯ С СОБОЮ,
МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАВАЛИ НОВОЙ ЖИЗНИ СВЕТЛЫЙ МИР ,
ТВОРЯ СЕРДЦАМИ И СОПРИКАСАЯСЬ ТАМ С САМОЙ ЛЮБОВЬЮ.

НАСТАЛА УЖ ПОРА ВЛЮБЛЁННЫМИ ДУШОЙ,
РОЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ  ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
НАСТРОИТЬ ВСЁ ВОКРУГ И СЧАСТЬЯ ДИВНОЮ ИГРОЙ,
ВОЙТИ ИЗ СЛАДОСТРАСТИЯ В ИСТОМЫ СЛАДКОЕ КРУЖЕНЬЕ.

ОТКРЫВ ЕГО НАЙТИ ВОСТОРГ В ЛЮБВИ,
В НЁМ РАСТВОРИВ ПРИЗНАНИЯ СЛОВАМИ,
СОПРИКОСНУЛИСЬ ДУШАМИ , ОБНЯВШИСЬ Я И ТЫ,
СОЕДИНИЛИСЬ В ОТКРОВЕНИЯХ С БОГАМИ.

И ВОЗНОСЯ СТОН БЛАГОДАРНОСТИ ЗА НИХ,
ВОРВЁТСЯ НЕГОЙ СЛАДОСТРАСТИЯ И ТЕЛО,
ВОЙДЁТ В СПИРАЛЬ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ,
В ЕДИНСТВЕ ВОЗНОСЯ БОЖЕСТВЕННОГО ДАРА РАДОСТЬЮ УМЕЛО.

ПРЕВОЗНЕСУТ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ НАС  ЛЮБЯ,
ПРОЯВЯТ ТРЕПЕТОМ ,БЛАГОСЛОВЕНИЯ НАГРАДОЙ
И БУДЕШЬ В ВЕЧНОСТИ ЛЮБИТЬ МЕНЯ,
ПРОСТО ЗА ТО , ЧТО ОКАЗАЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ.

ПОКОЙ В ЛЮБВИ НАМ ОТРАЗИТСЯ ИСТИНОЙ В ГОДАХ,
РАСПАХИВАЯ МУДРОСТИ БОГАТОЕ УБРАНСТВО,
ВОКРУГ ПРЕОБРАЗИТСЯ МИР И ИСТИНОЙ В УМАХ,
СОЗДАСТ ИЗ ЦЕННОСТЕЙ СЕМЬИ ВЕЛИКОЕ БОГАТСТВО.


Рецензии