Ты даешь мне сил

Моя жизнь сплошной театр,
где в нем один актер,
И закончится спектакль,
и моя жизнь в нем,
Все что было, все не станет,
Будущего нет! Его просто нет...
И только ты даешь мне сил,
веру, надежду, любовь,
Мой огонь давно остыл,
но не застыла кровь,
Я хочу жить, ты меня, вдохновляешь,
И я буду любить тебя,
ты знаешь.


Рецензии