Театральная пауза

Молчишь ты мне назло, и я в ответ молчу,
Так легче вычеркнуть и позабыть, согласна.
Но снова ищем встречи мы негласно,
Сказав друг другу: “Видеть не хочу!”.

Безумно трудно нам порой признать,
Что мы ранимые и добрые тираны,
И лишь самим себе наносим раны,
Забинтовав рубцами сердца сорванную пядь.

Нам гордость у других не занимать,
Что счастья нам ничуть не прибавляет...
Так, может, к черту нам ее послать?!-
Пусть в одиночестве убогая страдает.

                25.03.2012 г.


Рецензии