набросок

Серость дней, мглу ночей, тень обманов,
акварельным размытым наброском,
селит осень в ноябрьском тумане,
усиленьем природы неброской.

В этот мир, что волной океанской
кроет нас пораженьем..., победой, -
то на пик..., то равниной Брабандской,
то в пучину ввергает, где беды....

За откатной одной, вслед другая -
новых чувств, дум и сложных решений.
Нет у волн наших жизненных края,
нет границ у душевных вершений!


Рецензии