Маленькое счастье!

В нашем доме утром ранним поднялся трезвон!
Кто это посмел нарушить наш воскресный сон?
В нашем доме нет покоя, птицы не слышны,
Мы теперь найти причину галдежа должны.


В нашем доме нет мышонка, и сверчков тут нет.
Может быть найдём девчонку, что милее нет?
Вот, кто раньше всех встаёт, поднимая звон!
Мы нашли того, кто будит криком целый дом.

В нашем доме утром ранним льётся в окна свет,
Подхожу тихонько к ней я,
Говорю: "Привет!"
В нашем доме ставят чайник, кашу на плиту,
В нашем доме стало счастья больше на версту!


Рецензии
самое чудесное!

Оля Ромашкина   24.11.2013 20:46     Заявить о нарушении