Только знаю я...

Что любовь - река, знает каждый.
Можно ль испытать счастье дважды?
Чувство пробудить к жизни снова?
Нет, сердце биться в такт не готово!

Что любовь без слов - боль, потери,
Знать с тобою мы не хотели.
Двигались вслепую, незримо,
То спиной друг к другу, то мимо.

Что любовь - магнит для душ и тела,
Объяснить тебе не сумела.
Раздарив другим страсть и нежность,
Мы приблизили неизбежность.

Что любовь - канат, тоже знали.
Смело по нему мы шагали.
В пропасть улетев без страховки,
Мы в глазах потухших осколки.

Что любовь - река, знает каждый...
Только верю я, что однажды,
Встретимся мы вновь и сумеем
Залечить в сердцах боль потери.

                29.11.2009 г.


Рецензии