Целую, обнимаю, твоя боль...

Я снова рядом,снова я с тобой...
Я обниму и заберу тебя с собой,
Согрею взглядом, защищу рукой,
Я стану твоей вечною судьбой,

И пусть дотлеет твое счастье адом,
Ведь для меня то счастье просто полный ноль.
Я снова здесь, я снова с тобой рядом,
Целую, обнимаю, твоя боль.


Рецензии