Путь

Иду за мечтой по пути пилигримов вновь,
По краю земли, где по слухам живет любовь.
Не сбиться с пути – значит страхи преодолеть,
Сомненья изгнать, не назад, а вперед смотреть.
Стезя перемен - мой попутчик и верный друг,
Свидетель терзаний и лекарь духовных мук.
Тернист к счастью путь, но привыкла я рисковать,
Споткнувшись - не падать, упав - на ноги вставать.
;
                11.05.2012г.


Рецензии