Ложная клятва

Я столько раз себе клялась,
Тебя навек забыть, из сердца вырвать,
Но так прочна меж нами связь,-
Я не могу ее умом постигнуть…

Зачем сближает нас судьба,
И для чего безжалостно разводит,
И почему, разбив сердца,
Любовь одна по лабиринту бродит...
 
                11.05.2012г.


Рецензии