Запахло весною

Дождик прошел и запахло травою,

Мир улыбнулся, запахло весною.

Каждый листочек прозрел и проснулся,

Дождик прошел и мир улыбнулся.

В радуге краски играют,  зарницы,

Им подпевают счастливые птицы.

Может так в жизни порою случиться,

Хочется с космосом соединиться,

Счастьем и радостью поделиться.

С радугой в небе лазурью искриться,

Свежей водой дождевою умыться.

Юною девой на свет народиться.

И в небеса воспарить словно птица.

Или в кого-нибудь снова влюбиться.


Рецензии